A comissão organizadora da 5ª Festa do Pernil à Pururuca, em Farol, divulgou ontem o “listão” dos ingredientes utilizados para servir as 4 mil pessoas que passaram por lá. Foram 2 mil kg de pernis suínos, 12 mil folhas de couve, 305 kg de arroz, 200 kg de feijão, 200 litros de vinagre, 150 kg de bacon e por aí vai. Só faltou contarem quantos tombos foram registrados durante a “pega do porco na lama”...
CONFIRA A LISTA COMPLETA DOS INGREDIENTES
2 mil quilos de pernis suíno
12 mil folhas de couve
305 quilos de arroz
200 quilos de feijão
200 litros de vinagre branco
150 quilos de bacon
150 quilos de costela defumada
100 quilos de charque
100 quilos de toucinho frito
50 quilos de cebola
80 litros de molho de alho
100 quilos de cenoura
150 quilos de farinha Pinduca
50 quilos de limão
100 quilos de lingüiça defumada
15 cxs de óleo para pururucar os pernis
06 tipos de tempero verde
150 quilos de sal