Lucro da barraca
A Santa Casa divulgou o resultado financeiro da barraca que manteve na Festa do Carneiro no Buraco. O total de receitas foi de R$ 33,4 mil, com um lucro de R$ 23,4 mil. Somente o almoço de domingo (carneiro no buraco), rendeu R$ 10,8 mil à instituição. O presidente Dilmar Daleffe agradece à imprensa, pela divulgação, ao Rotary e às prefeituras que doaram os pratos típicos. E o que deve ter de gente que engordou...
FATURAMENTO PRATO A PRATO
Cabrito apressado (Corumbataí do Sul) – R$ 2.100,30
Pernil à pururuca (Farol) – R$ 1.896,00
Vaca atolada (Boa Esperança) – R$ 2.357,00
Leitoa campestre (Ubiratã) – R$ 2.652,00
Leitoa mateira (Mamborê) – R$ 3.562,00
Carneiro no buraco (Campo Mourão) – R$ 10.833,20.
Total líquido – R$ 23.400,50