• Festa da Comcam
    Estão definidos quais os pratos serão servidos na noite de sábado e quais ficarão para o almoço de domingo durante a 1ª Comcam Fest, que acontece nos dias 17 e 18 de maio. Foram confirmados 20 pratos da região. Serão 10 em cada dia. O preço é um só: R$ 15 com direito a prato personalizado. O duro vai ser comer um e ficar com vontade dos outros nove. Se ao menos tivesse cirurgia pra ampliação de estômago...

    CONFIRA O DIA DE CADA PRATO

    Sábado – 17 de maio
    Carneiro recheado (Altamira do Paraná)
    Arroz tratoeiro (Araruna)
    Leitão à pururuca (Engenheiro Beltrão)
    Leitoa entrincheirada (Juranda)
    Boi na brasa (Luiziana)
    Leitoa mateira (Mamborê)
    Boi na horta (Quarto Centenário)
    Tilápia no tacho (Rancho Alegre do Oeste)
    Perohê (Roncador)
    Leitão à campestre (Ubiratã)

    Domingo – 18 de maio
    Porco garantido (Barbosa Ferraz)
    Vaca atolada (Boa Esperança)
    Carneiro no Buraco (Campo Mourão)
    Cabrito apressado (Corumbataí do Sul)
    Pernil à pururuca (Farol)
    Peixe na cerâmica (Fênix)
    Leitão maturado (Goioerê)
    Leitoa fuçada (Janiópolis)
    Carneiro ao vinho (Peabiru)
    Costela da terra (Terra Boa)
blz.com.br