Festa da Comcam
Estão definidos quais os pratos serão servidos na noite de sábado e quais ficarão para o almoço de domingo durante a 1ª Comcam Fest, que acontece nos dias 17 e 18 de maio. Foram confirmados 20 pratos da região. Serão 10 em cada dia. O preço é um só: R$ 15 com direito a prato personalizado. O duro vai ser comer um e ficar com vontade dos outros nove. Se ao menos tivesse cirurgia pra ampliação de estômago...
CONFIRA O DIA DE CADA PRATO
Sábado – 17 de maio
Carneiro recheado (Altamira do Paraná)
Arroz tratoeiro (Araruna)
Leitão à pururuca (Engenheiro Beltrão)
Leitoa entrincheirada (Juranda)
Boi na brasa (Luiziana)
Leitoa mateira (Mamborê)
Boi na horta (Quarto Centenário)
Tilápia no tacho (Rancho Alegre do Oeste)
Perohê (Roncador)
Leitão à campestre (Ubiratã)
Domingo – 18 de maio
Porco garantido (Barbosa Ferraz)
Vaca atolada (Boa Esperança)
Carneiro no Buraco (Campo Mourão)
Cabrito apressado (Corumbataí do Sul)
Pernil à pururuca (Farol)
Peixe na cerâmica (Fênix)
Leitão maturado (Goioerê)
Leitoa fuçada (Janiópolis)
Carneiro ao vinho (Peabiru)
Costela da terra (Terra Boa)