• Festa gastronômica
    Começa amanhã a 1ª Comcam Fest. A abertura terá show com a banda Herança e a entrada é gratuita. Dez pratos típicos serão servidos no jantar de sábado e outros nove no almoço de domingo. O convite para cada prato custa R$ 15. Ontem, o deputado Luiz Eduardo Cheida confirmou presença na barraca da leitoa mateira (Mamborê). Comprou quatro convites. Olha aí, até deputado de fora tá ajudando...

    VEJA O QUE COMER

    Sábado
    Carneiro recheado (Altamira do Paraná)
    Arroz tratoeiro (Araruna)
    Leitão à pururuca (Engenheiro Beltrão)
    Leitoa entrincheirada (Juranda)
    Boi na brasa (Luiziana)
    Leitoa mateira (Mamborê)
    Boi na horta (Quarto Centenário)
    Tilápia no tacho (Rancho Alegre do Oeste)
    Perohê (Roncador)
    Leitão à campestre (Ubiratã)

    Domingo
    Vaca atolada (Boa Esperança)
    Carneiro no Buraco (Campo Mourão)
    Cabrito apressado (Corumbataí do Sul)
    Pernil à pururuca (Farol)
    Peixe na cerâmica (Fênix)
    Leitão maturado (Goioerê)
    Leitoa fuçada (Janiópolis)
    Carneiro ao vinho (Peabiru)
    Costela da terra (Terra Boa)
blz.com.br