Festa gastronômica
Começa amanhã a 1ª Comcam Fest. A abertura terá show com a banda Herança e a entrada é gratuita. Dez pratos típicos serão servidos no jantar de sábado e outros nove no almoço de domingo. O convite para cada prato custa R$ 15. Ontem, o deputado Luiz Eduardo Cheida confirmou presença na barraca da leitoa mateira (Mamborê). Comprou quatro convites. Olha aí, até deputado de fora tá ajudando...
VEJA O QUE COMER
Sábado
Carneiro recheado (Altamira do Paraná)
Arroz tratoeiro (Araruna)
Leitão à pururuca (Engenheiro Beltrão)
Leitoa entrincheirada (Juranda)
Boi na brasa (Luiziana)
Leitoa mateira (Mamborê)
Boi na horta (Quarto Centenário)
Tilápia no tacho (Rancho Alegre do Oeste)
Perohê (Roncador)
Leitão à campestre (Ubiratã)
Domingo
Vaca atolada (Boa Esperança)
Carneiro no Buraco (Campo Mourão)
Cabrito apressado (Corumbataí do Sul)
Pernil à pururuca (Farol)
Peixe na cerâmica (Fênix)
Leitão maturado (Goioerê)
Leitoa fuçada (Janiópolis)
Carneiro ao vinho (Peabiru)
Costela da terra (Terra Boa)