Primeiro dia da Comcam Fest supera expectativas
Todas as barracas lotadas, um bom público no Parque de Exposições e nenhum incidente registrado. Esse foi o saldo do primeiro dia da Comcam Fest, que foi aberta ontem à noite e segue hoje no Parque de Exposições de Campo Mourão. Ontem foram servidos 10 pratos típicos. Hoje serão mais nove. Na hora da abertura, a presidente da Comcam, Dina Cardoso (Farol), anunciou que 5.333 dos 6 mil convites já tinham sido vendidos. Quem deixou para procurar convites ontem, na hora do jantar, teve que optar por pratos que ainda estavam disponíveis. Os pratos a base de carne de porco foram os primeiros a acabar. Para o almoço de hoje, restam poucos convites à venda. Viu, deixa pra última hora, deixa!...
VEJA O QUE COMER
Hoje
Vaca atolada (Boa Esperança)
Carneiro no Buraco (Campo Mourão)
Cabrito apressado (Corumbataí do Sul)
Pernil à pururuca (Farol)
Peixe na cerâmica (Fênix)
Leitão maturado (Goioerê)
Leitoa fuçada (Janiópolis)
Carneiro ao vinho (Peabiru)
Costela da terra (Terra Boa)