Empate triplo
“Fora o carneiro no buraco (Campo Mourão), qual o melhor prato típico existente da região?” Enquete encerrada sábado ficou no empate triplo. Carneiro ao vinho (Peabiru), Costelão ao chão (Luiziana) e Vaca Atolada (Boa Esperança) ficaram com 22% dos votos cada uma. Quem se deu mal foi o Frango na Pedra (Ubiratã), que amargou a última colocação com 0%. Hummm, deve ser a pedra que não ficou bem temperada...
CONFIRA COMO TERMINOU
1- Carneiro ao vinho (Peabiru) - 22%
Costelão ao chão (Luiziana) - 22%
Vaca Atolada (Boa Esperança) - 22%
4- Leitoa fuçada (Janiópolis) - 9%
5- Leitoa mateira (Mamborê) - 8%
6- Pernil à pururuca (Farol) - 7%
7- Leitão maturado (Goioerê) - 4%
8- Peixe na telha (Fênix) - 3%
9- Frango na pedra (Ubiratã) - 0%