• Carneiro esgotado

    A 10a Festa do Carneiro ao Vinho, iniciada sexta-feira em Peabiru chega ao seu ponto máximo com o prato típico sendo servido a partir das 11h30. Todos os 4 mil convites foram vendidos. Para isso, além do salão social, foram montadas 80 pirâmides na praça da Igreja Matriz (foto). E se pirâmide atrai energia positiva, tem gente que vai sair elétrico da festa...

    CONHEÇA O PRATO TÍPICO DE PEABIRU

    Ingredientes
    Carne de carneiro cortada em pequenos pedaços
    Vinho branco seco
    Batata inglesa cortada em pedaços
    Tomate batido no liquidificador
    Azeite de Oliva
    Alho picado (miúdo)
    Cebola picada (miúda)
    Sal
    Salsinha verde
    Cebolinha verde
    Pimenta do reino

    Acompanhamento
    Arroz branco
    Salada de almeirão
    Pirão
    Purê de batata

blz.com.br